首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

7月17日黄金分析及操作

2009年07月17日 08:32 来源: 金融界网站 【字体:

  昨天最高940.6,最低932.8,收盘936.7,波动8元左右,ETF持仓量增加0.31吨.日线收出根下影线稍长的阴线,经过五连阳后昨天收出一根阴线,昨天最低价也是触及前日阳线的50%的位置.以990—905区域所做的黄金分割线50%位置在947/948美元,同时也要注意C浪在新推动的开始连拉了二根小阳线后继续上攻,后接着三根阳线,冲破的压力位927 931 933等压力位,而这结束是否意味着新推动的开始?目前的行情并未形成统一,如果是新的上升浪,而昨天50%的技术回调也是很正常,如果是下跌行情以990—905反弹到948之前以沽空为操作,所以目前行情可以中期是跌,短期看涨,在看相关市场:近日黄金急升,除了自身反弹的需求之外,与美指和原油密切相关,美元疲弱和原油价格的上涨是此轮金价得到推升的直接动因。在过去的40个交易日里,美元基本上涨跌持平,而目前震荡区间处于下轨附近,所以美元不会继续肆无忌惮地下跌,一旦美元反弹则可能对金价形成阻力。笔者之前曾提过在909下方进多,目标945这个位置已基本到位,这波行情反弹后会将再次下挫,目标指向901,而下周正是大跌之际,笔者再次强调做多的注意风险.

<<上一页123下一页>>

  机构来源:破冰点金

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册