首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

有色金属股续升行情可期 黄金股有望成为主力

2009年07月20日 07:47 来源: 中国金融网 【字体:

  本周三在云南铜业涨停板的带动下,有色金属板块全面大幅上升,平均上升了4.59%。周五指数略为走稳,有色金属板块又再度大幅上扬,铝业股大量涨停板,平均上升4.61%。从盘面看,铜、铝都连续大幅上升。

  但有色金属板块上升的连续性,是否能够继续呢?

  从有色金属指数看,这几个月只是震荡盘升,没有大幅上升。从技术面分析,其阶段性调整还是比较充分的。在7月初走出向上突破后,又横盘了两周,然后在这几天走出大幅上升的行情。所以,这一次的上升行情,有可能是充分调整后,走出重新上升的行情。如果对有色金属板块这一次上升行情性质判断,可以认为有色金属板块的上升,可能有连续性的。而在铜、铝板块大幅上升后,建议关注黄金板块。该板块近一个阶段以来,是市场相当活跃的板块。短线也有一定的调整。有可能成为有色金属板块主力,下一个主攻的目标。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册