首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约黄金期货小幅上涨

2009年07月23日 06:45 来源: 新华网 【字体:

  新华网芝加哥7月22日电(记者 韩万宁)受美元汇率走软等因素影响,纽约商品交易所8月份交货的黄金期货价格22日每盎司上涨6.40美元,收于953.30美元,涨幅为0.7%。

  22日,美元汇率走软。美元兑欧元汇率从早盘时的1.4155美元的高点下跌至黄金收盘前的1.4256美元。黄金作

  为对冲美元贬值风险资产的属性得到强化。此外,投资者当天仍在关注美联储主席伯南克向参议院银行委员会作证的证词。此前一天,受伯南克有关联储有意控制通胀风险的言论影响,黄金从5周高点小幅回落。

  9月份交货的白银期货价格每盎司上涨22.2美分,收于13.70美元。10月份交货的白金期货价格每盎司下跌1.30美元,收于1175.70美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册