首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

视频:经济复苏初期的黄金投资机会

2009年07月23日 09:03 来源: 金融界网站 【字体:


 
 

  来势汹汹的金融危机加强了金价对于宏观经济走势的依赖性。在目前经济呈现回暖迹象的初期,投资者应该关注影响金价的哪些宏观因素?经济复苏条件下,黄金将会有怎样的走势?7月23日,黄金大讲堂第二期邀请银河期货高级分析师张盈盈女士,为投资者剖析经宏观经济数据,解析后市投资机会。 进入沙龙提问〉〉〉

  嘉宾简介:

  张盈盈,毕业于英国格拉斯哥大学,获国际金融学硕士学位。2006年进入黄金市场,致力于黄金现货和期货投资的研究工作,现为银河期货研究中心黄金分析师。曾多次在《期货日报》、《中国黄金报》和《中国证券报》发表关于黄金市场发展和行情分析的研究性文章。2007年3月取得上海黄金交易所交易员资格;2008年1月获黄金期货机构投资者高级研修班结业证书,拥有扎实的黄金市场理论基础和一定的黄金投资经验。

   

    相关链接:

     视频:《黄金大讲堂》之金市影响因素分析

     访谈视频:金融危机铺天盖地 黄金还是保值福地?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册