首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

机构牛人点拨紫金矿业等八股操作策略

2009年08月19日 06:47 来源: 中国证券报 【字体:

  包钢稀土(600111)

  英大证券 叶志刚:公司控股股东所属的白云鄂博铁矿拥有丰富的稀土资源,具有独特的资源优势。二级市场上,该股走势独立,至今仍维持较好的上升通道,近日虽受大盘拖累下跌,但后市有望跑赢大盘,建议继续持有。

  天通股份(600330)

  英大证券 叶志刚:公司是国内最大的软磁铁氧体生产制造企业之一。受累于全球经济下滑,公司目前面临一定的困难,预告半年报将亏损6200万元左右,不过,随着国内经济复苏和全球经济逐渐触底,公司三季度业绩有望好转,该股在前期涨幅不大,近期又跟随市场大幅下跌,短期应有反弹出现,由于被套较深,建议暂先持有。

  大众公用(600635)

  华西证券 罗旭阳:公司是上海乃至华东地区重要的燃气供应商之一,也是综合性股权投资公司。二级市场上,该股跌穿120日均线后,走势弱于同期大盘,技术性支撑位置在年线附近,若短期内大盘出现超跌反弹,该股有望回抽120日均线,建议做好高抛低吸。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册