首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金短线仍保持上攻态势

2009年09月08日 15:40 来源: 金融界网站 【字体:

  市场概述:

  由于昨日逢美国和加拿大劳工节假日休市资本市场交投相对来说较清淡,资本市场昨日波幅较少。本周三大中央银行将召开会议,像新西兰央行,英国央行以及加拿大央行。预期三家银行都将宣布继续维持当前利率不变,因此市场将重点关注央行对经济前景和经济刺激计划的相关介绍,建议投资者留意。

  技术方面:

  国际黄金现货昨日最高上攻到的996.90附近,最低回探到990.90附近。从天图上看的话,目前K线仍保持在5日均线上方运行,同时天图上的强弱指标短线值目前仍保持在50上方的强势区域运行;短线仍有一定的上攻动能。同时从月线图上看的话,短期K线仍受到5月均线的支撑;月线图上的强弱指标短线值目前也仍保持在50上方的强势区域运行,中线仍保持一定的上攻动能;黄金中线我们仍将维持以逢低作多的策略,结合短线的高抛低吸策略为主。

  操作建议:

  可考虑在994附近逢低作多,止损989附近,获利目标1004附近

  今日上方阻力位在1000附近,下方第一支撑991附近,强支撑971附近。波幅预测:972—1010之间区间运行。(徐中明)

  支撑位:991/972/952

  压力位:999/1006/1018

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册