首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

恒泰大通:金价短期回调 不足成为做空理由

2009年09月11日 08:38 来源: 京华时报 【字体:

  隔夜纽约期金从1000点关口回落,令上海期金也在昨天承压。盘面数据显示,主力合约0912全日跳空低开于219.76元,最终收于220元关口下方,报每克219.47元。日内持仓也减少了4664手。

  消息面上,国际金价如约调整。在获利回吐的压力作用下,纽约商品期货交易所期金周三从高位回落,最终收跌2.70美元,报997.10美元,日内交投区间为990.30-1005美元。

  受国际金价小幅回探的影响,昨天,国内黄金期货价格早盘跳空低开,日内最低探至218.40元,最高上摸220.18元,最终收于219.47元。全日持仓减少2242手至70374手。与此同时,上海黄金交易所的数据则显示,交易所在交易的各黄金品种,昨天也全线下挫。除Au9995全日下跌0.94元外,包括Au9999、Au100g和AuT+D在内的各品种,跌幅都在1元以上。

  分析人士指出,由于前期涨幅过大,金价出现调整也在意料之中,适当调整有助于上涨趋势的延续。恒泰大通分析师则指出,金价实际上是在构筑上涨中继形态,本周只要收在5周均线上方,中期涨势就有望延续下去。短期内回调压力增大不足以成为做空的理由。

关于做空恒泰回调大通全日的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册