首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金交所延期业务1年后首次向新客户“解冻”

2009年10月13日 06:49 来源: 广州日报 【字体:

  本报讯 (记者 井楠)昨天下午,中国民生银行与广东粤宝黄金投资有限公司签署了贵金属延期业务合作协议,今后,包括黄金T+D、白银T+D在内的若干种上海黄金交易所延期业务产品将在民生银行的网络平台进行交易,广东粤宝将提供信息传递与客户辅导方面的服务。

  这是黄金T+D业务首次在广州以银行理财产品的形式出现,也是中国内地黄金类企业与商业银行之间首次就黄金延期业务进行的正式合作,标志着自2008年9月以来金交所关于封冻T+D新开户业务的禁令开始“解冻”,普通散户可以直接在信用等级较高的银行系统上买卖黄金T+D了。

  记者了解到,由于国际金价连创历史新高,广州黄金投资新品迭出,本次银行系统操作的T+D只是其中之一,本月中旬开始,还将有黄金基金定投、黄金信托产品陆续上市。

  办理黄金T+D业务程序

  首先去粤宝黄金公司签订服务协议,取得合作机构编码,再携带身份证与民生银行借记卡去民生银行开通贵宾版网络服务,就可以自己在电脑上操作了,保证金交易比例为10.5%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册