首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

委托“网友”炒黄金 10万元“打水漂”发现中计(图)

2009年10月23日 08:36 来源: 深圳特区报 【字体:

该团伙一名犯罪嫌疑人在接受讯问。

  随着黄金市场“牛市”到来,在投资黄金期货能快速盈利的诱惑之下,家住南山的高女士心动了。对期货市场,特别是境外黄金期货市场并不了解的高女士听信“网友”的鼓动,投入10万元委托理财机构运作,可不到一个月,账面上只剩下几千元。

  “网友”轻松挣钱令人羡

  高女士是某QQ群的一名成员,群中有一个网名为“金夜相汇”的网友,自称是香港高某金融公司深圳办事处的一名黄金经纪人,从事“炒黄金”业务,他经常在群里为其他网友“普及”黄金期货知识。

  今年6月,一个网名叫“阳光”的网友问高女士,是否了解黄金期货操作。“阳光”称,股市行情不好,反而是黄金价格节节攀升,所以想投资“炒黄金”。

  高女士告诉对方,自己不了解黄金期市,但向对方热心推荐了“金夜相汇”。不久后,“阳光”高兴地告诉高女士,他向“金夜相汇”学了不少期货知识,并通过“金夜相汇”的公司,在香港开通了黄金期货的理财账户,目前正在操作中。一个多月后,“阳光”又告诉高女士一个让她既吃惊又羡慕的消息,这一个多月的时间里,他在“金夜相汇”的专业帮助下,“炒黄金”赚了1万多美元。在聊天过程中,“阳光”告诉高女士,自己真名叫“杨某城”,非常感谢高女士当初的推荐。

  短短一个月就赚了1万多美元,高女士在羡慕之余怦然心动。8月31日,高女士和“金夜相汇”在QQ上联系,表示想当面谈谈,希望对方指点如何操作黄金期货。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册