首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美失业率创26年之最 多头需等待金价下行

2009年11月09日 15:30 来源: 金融界网站 【字体:

  消息面

  11月9日盖特纳承诺美国不会急于退出经济刺激计划,并称帮助经济重回强劲增长仍是目前第一要务。

  10月份失业率上升0.4个百分点,至10.2%,超出市场预期的9.9%,同时也创造了26年来的最高水平。该疲弱数据暗示,当下就业形势依然严峻,降低了美联储在明年加息的预期。因为加息只会导致经济进一步恶化,又怎能符合华府采取措施保持经济增长的方向呢。

  与此同时,美众议院以5票优势,通过了奥政府的医疗改革法案。该法案将会促使医疗保险人口增加3600万,而据市场分析,该法案有可能产生1.1万亿美元成本,使联邦财政赤字继续呈扩大态势,进而引发美元继续延续弱势。

  技术面

  目前伦敦金多空双方在1100拉锯,从周图上看,金价在布林上轨1092以上运行。由于金价涨幅过大,指标KD已处严重超买,技术上有整理的需求。在本周没有良好数据刺激的预期下,黄金将表现出小幅震荡上行的格局。

  日K线收小阳线, 目前金价的多头仍然保持良好。金价本周如果拉升太快将不利于中线走势,行情上较上周演绎的不会太激烈,并且金价上涨后亦有时间上的回撤需要。操作上仍以逢低做多为主,周初金价支撑1092,上方压力1112。

  机构来源:尊皇金业

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册