首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

炒金传销内幕:皇家金银公司地下炒金 涉案近亿元

2009年11月14日 01:40 来源: 法制周报 【字体:

  本报独家披露“香港皇家金银公司”地下炒金网 三头目被批捕涉案近亿元

  记者调查地下炒金传销真相

  《法制周报》见习记者 赵勇辉

  2009年9月29日,陕西、贵州、甘肃的三名无业人员唐某、杨某和展某因打着香港英皇金银有限公司的旗号以炒黄金理财的名义发展网络,骗取会员投资,涉嫌组织、领导传销被湖南澧县公安局抓捕。

  长沙的下岗职工鲁女士一直担心的一幕最终还是发生了。9月28日下午她从网上得知,自己投资数万元的地下炒金公司香港皇家金银投资顾问有限公司正式受到公安机关查处,知道这一消息后,她一屁股瘫坐在了板凳上。这天,所有参与香港皇家金银投资顾问有限公司地下炒金的会员电话都处于忙碌之中,大家疯狂地彼此求证,陷入失望之中。

  鲁女士回忆说那真是一个黑暗的周一下午,香港皇家金银投资顾问有限公司的交易网站从此关停,报单中心主任随后不久即人间蒸发,所有的金银美梦和一夜暴富的神话泡沫就此破灭。

  11月12日,澧县公安局一位办案人员曹主任告诉《法制周报》记者,目前公安机关对该案十分重视,投入了大量警力参与侦破,现已调查扣押了近百人,初步查明有据涉案金额九千多万元,他表示这是澧县破获的一起重大网络传销案件。

  本报记者经过深入调查,独家披露这起疯狂的地下炒金传销案内幕。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册