首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

宏源期货:金价蓄势整理 短线预期稳中有升

2010年04月27日 07:16 来源: 金融界网站 【字体:

  周一行情回顾:昨日各市场均在窄幅波动中,等待有关希腊问题的最新进展。希腊与德国10年期国债收益率差盘中再创12年新高,至612点,显示投资人对本次纾困方案的前景充满顾虑。我们关注希腊在于欧盟和IMF官员的会谈结束后将宣布的新政举措。另外,今日将召开为期两天的美联储议息会议,也令投资人的操作趋向谨慎。如果联储官员继续发表暗示升息的言论,则美元有望继续走强,进而打压欧元。截止周一收盘:ICE美元指数继续下滑0.181点,收报于81.245点; NYMEX原油6月合约跌92美分在84.20美元/桶;伦敦现货金下探5日均线后得到支撑,收盘下落2.77美元至115.03美元/盎司。

  今日经济数据提示:

  22:00 美国 4月份谘商会消费者信心指数 前值52.5预测54.0

  今日交易策略:受美元走软及投资需求的持续推动,金价整体表现上涨,技术上看,均线系统多头排列,震荡指标均在多头界上方,短线稳中有升的可能性比较大。上周五提示1143美元趋势多单继续谨慎持有,止损上调至1135美元。今日压力1170/1160美元,支撑1150/1142美元。短线交易者可以依托日内关键支撑阻力位交易,或者跟踪关注我们每日4档的常规交易提示。

  机构来源:宏源期货

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册