首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

紫金矿业提高国大黄金转让价

2010年05月24日 06:08 来源: 第一财经日报 【字体:

  本报讯 紫金矿业(601899)今天公告称,将山东国大黄金股份公司的部分股权转让代价提高0.2亿元至2.125亿元。

  公告称,公司全资子公司——域佳集团有限公司于2010年5月20日与股权投资公司金盏时代国际有限公司订立股权转让补充协议,出售域佳集团持有的中国黄金开发集团(香港)有限公司70%的权益,而中国黄金拥有的唯一实体资产为合营公司——山东国大黄金50.05%的权益。

  国大黄金主要在中国山东省从事黄金冶炼及精炼业务,上述交易的完成日为2010年11月30日。紫金矿业A股上周五收报7.18元,上涨0.7%。

  公司近期动态一览

  紫金矿业非洲买矿莫名受阻 消息公布遭官方否决

  紫金矿业收购刚果铜矿违反规定 被判无效

  紫金矿业:海外收购 储备资源

  紫金矿业一季度净利增四成

  紫金矿业再购加矿业公司股份 意在青海大场金矿项目

  去年紫金矿业实现两位数增长 产金超过75吨

  紫金矿业:资源龙头地位稳固 目标价10元调升增持

  紫金矿业加大对黄金资产的收购力度

  09年紫金矿业利润总额超中国黄金企业总数三分之一

  紫金矿业被立案调查 掀购矿泄密往事

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册