首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中金黄金公布董监事会决议公告

2010年05月25日 07:17 来源: 上海证券报 【字体:

  证券代码:600489 股票简称:中金黄金(600489) 公告编号:2010-013

  中金黄金股份有限公司

  第四届董事会第一次会议决议公告

  特别提示

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  中金黄金股份有限公司(以下简称公司)于2010年5月24日在北京召开了第四届董事会第一次会议。会议应到董事9人,实到 9人。会议符合《公司法》和《公司章程》的规定。经有效表决,会议形成决议如下:

  一、全票通过了《关于选举董事长的议案》。通过投票选举方式,孙兆学先生当选公司第四届董事会董事长,任期三年。

  二、全票通过了《关于选举董事会战略委员会的议案》。通过投票选举方式,孙兆学先生、王富江先生、宋鑫先生、刘冰先生、刘丛生先生和杜海青先生六人当选为公司第四届董事会战略委员会委员,其中董事长孙兆学先生为战略委员会主任委员。

  三、全票通过了《关于选举董事会薪酬与考核委员会的议案》。通过投票选举方式,孔伟平先生、曾绍金先生和刘丛生先生三人当选为公司第四届董事会薪酬与考核委员会委员,其中孔伟平先生为薪酬与考核委员会主任委员。

  四、全票通过了《关于选举董事会审计委员会的议案》。通过投票选举方式,周立先生、曾绍金先生和刘冰先生三人当选为公司第四届董事会审计委员会委员,其中周立先生为审计委员会主任委员。

  五、全票通过了《关于聘任总经理、董事会秘书、证券事务代表的议案》。根据董事长孙兆学先生提名,聘任王晋定先生为公司总经理,聘任李跃清先生为公司董事会秘书,聘任宋宪彬先生为公司证券事务代表。独立董事孔伟平先生、曾绍金先生、周立先生发表了同意的独立意见。高级管理人员简历请见附件。

  六、全票通过了《关于聘任副总经理、财务负责人的议案》。根据总经理王晋定先生提名,聘任李跃清先生、张耐林先生、王瑞祥先生、屈伟华先生为公司副总经理;聘任陈广垒先生为公司财务负责人。独立董事孔伟平先生、曾绍金先生、周立先生发表了同意的独立意见。高级管理人员简历请见附件。

<<上一页1234下一页>>

  公司近期动态一览

  24个交易日增仓22亿元 中金黄金成基金避风港

  援助计划帮助有色反弹 重点关注中金黄金

  中金黄金被大举做多

  中金黄金上周买入最多 盈利能力有望提高

  有色整体机会不佳 中金黄金仍被看好

  中金黄金资产注入预期强烈“推荐”评级

  有色大趋势仍是上行 重点关注山东黄金、中金黄金

  机构看上中金黄金的铜资源 业绩下滑反遭加仓

  中金黄金收购一金矿探矿权

  中金黄金业绩下滑11% 连续两年高送转

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册