首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

破冰点金:5月25日黄金分析及操作

2010年05月25日 09:07 来源: 金融界网站 【字体:

  昨天最高1196.50,最低1181.40,收于1194.40,波动15元左右,ETF持仓量增加16.74吨,创年内单日增幅第二三纪录,持仓量再突破历史记录。日线收出一根光脚阳线,亚盘反弹至1185附近回调后进一步上攻,午盘进一步反弹,至欧盘最高至1190附近,欧盘金价回落至1182起稳反弹,美盘金价上攻并创下日内盘最高点1196,尾盘小幅回落,最终收于1190之上。1045/1248的50%位置是1148附近, 1085/1248的50%位置是1166附近,目前行情受1166的支撑迎来30美金的反弹。针对目前行情来看是见顶反转还是回调修正?市场只可直中取,不可曲中求,千人数浪千人浪,各有各的道理,一个事件金民可以解释利空也可以解释利多黄金。虽然历史不会重演,但历史的走势往往给我们借鉴,白银打到半年线的支撑17.4附近,回调继续上攻,欧元仍受十年线支撑仍运行1.2066--1.2670之间,美元指数受制100月线压制进行回调,回调后继续上攻,道琼期指数下跌格局不变,原油向下格局不变,短线有反弹,A股在底开大阳线放量实施阳包阴,昨日再继续长阳酝酿中短线行情,这背后的股指期货前期的暴跌之后,再底部持续放量后的带动,一举上攻,最近为什么大盘波动如此剧烈?股指期货的推出会加速大盘的大涨与大跌,将会起到助涨助跌助推器的作用,前期多数人认为股指推出会有大涨,因为全世界任何国家推出后股指会出现一路暴涨,4月16日股指期货正式上市,客户最低开户50万资金自一个月的统计,客户爆仓达到70%。可见国内的投资者的风险控制能力是多么的薄弱,资本市场就是这样,这个市场不相信眼泪,收益背后就有风险,如果是因为风险而恐惧那是弱者的表现,索罗斯:“投资市场本身没有风险,失控的投资才有风险”,拒绝风险就是拒绝收益,是男人就要挺起腰扛。“财”左边是贝,即时钱;右边是才即人材,材干,本领也,为了使财富滚滚而来,就必须练好赚钱的本领。金市的走势是可以捕捉的,事物的发展总是有一定规律的,金民只要在实践中,进入深入地研究,分析和判断,总结经验,吸取教训,有计划,有步骤,有准备地进行投资,掌握高明的投资方法和战略战术,就可以立于不败之地,稳操金饭盆。什么是GOD?神,上帝,在国际政治现有的格局下,GOD=Gold(黄金)+Oil(原油)+Dollar(美元)。你掌握了黄金,你就拥有了财富,你掌握了能源,你就握住了别人的命脉,你会玩弄货币,你就可以让资金管道神奇的流到财富的口袋。以黄金为签,可以知历史兴衰;以黄金为镜,可知国家得失,以黄金为友,可以知天下势;可以毫不夸张地说,明白黄金的内涵,明白了黄金,你就明白了“齐家,治国,平天下”。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册