首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南非世界杯金属纪念币全球限量发售(图)

2010年06月01日 13:49 来源: 信息时报 【字体:

南非世界杯纪念币吸引了不少收藏爱好者的注意。信息时报记者 赵小盛 摄

  四年一度的世界杯足球赛将于6月11日至7月11日在南非举行,南非官方授权制造的2010年世界杯金属纪念币系列产品日前在广州首发,分为金银两种纪念币,共分为5种规格,每个规格均为全球限量发售。

  据了解,金、银纪念币上印有南非国徽、大力神奖杯等图案,银币单枚(重33.62克)价格699元,限量 发行两万枚,99.99的1/10盎司金币约为2716元,1/4盎司金币约为5720元,金银币的组合套装均全球限 量3000套,售价分别为3415元、6419元、8588元。另外,南非从2006年成功申办世界杯以来,每年发行 一款银币,至今一套共有5款,全球限量发行仅1000套,售价3858元。

  在首发现场,有顾客率先出击抢购套装,共花2万多元买下5个套装,“喜欢收藏纪念币,而且可以保值的,亚运纪念币半年升值翻倍。”该名顾客说。据悉,世界杯纪念币可在王府井(600859)、新大新、天河城等市内大型百货商场购买。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册