首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中金黄金子公司探矿增储9.14吨

2010年09月04日 06:55 来源: 上海证券报 【字体:

  中金黄金今日公告,根据山东省第一地质矿产勘察院提交的《山东省海阳市土堆——沙旺矿区深部及外围金矿详查中间报告》显示,公司控股51%的子公司山东烟台鑫泰黄金矿业有限责任公司预计增加 (332)+(333)合计金金属量9.14吨,平均品位Au 2.16x10-6。截至2009年末,该子公司保有黄金储量3.85吨,探矿增储后,黄金资源量约13吨左右。

  目前鑫泰公司扩建方案尚在论证中,预计扩建后采选生产规模达1000吨/日-1500吨/日,黄金产量可达600-1000千克。但公司同时表示,该项目尚存在资源量变化和政府审批的风险。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册