首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金有望收于历史新高

2010年09月05日 14:20 来源: 中国黄金投资网 【字体:

  要是非农就业报告未能达到预期,导致大规模避险买盘,黄金有望收于历史新高,当天黄金收盘价距6月18日创下的每盎司1258.3美元的历史高点仅有4.9美元之遥。因为投资者在非农就业报告发布前保持谨慎态度,纽约商品交易所2日黄金期货12月合约每盎司上升5.3美元,收于1253.4美元,涨幅为0.4%,盘中一度触及每盎司1255.2美元的6月28日以来的新高。

  金市回顾:

  因为投资者在非农就业报告发布前保持谨慎态度,纽约商品交易所2日黄金期货12月合约每盎司上升5.3美元,收于1253.4美元,涨幅为0.4%,盘中一度触及每盎司1255.2美元的6月28日以来的新高。

  报告,当天黄金市场交投较为清淡,观望氛围浓厚,黄金期价窄幅震荡后小幅上扬,并带动白银价格触及5月中旬以来的新高。

  消息面:

  当天公布的美国经济数据利好居多,进一步缓解投资者对美国经济复苏前景的悲观情绪,因为市场静待将于3日出炉的美国非农就业。

  分析人士指出,要是非农就业报告未能达到预期,导致大规模避险买盘,黄金有望收于历史新高,当天黄金收盘价距6月18日创下的每盎司1258.3美元的历史高点仅有4.9美元之遥。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册