首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行首推个人白银买卖

2010年09月12日 10:05 来源: 文汇报 【字体:

  工商银行(601398)日前推出个人账户白银买卖业务。个人账户白银买卖业务与个人账户黄金买卖类似,分为账户白银(盎司)兑美元、账户白银(克)兑人民币两个交易品种,个人客户只要在工行开立贵金属买卖账户,即可在指定营业网点营业时间通过柜面进行交易,或者通过电子银行渠道足不出户实现每周一早07:00到周六早04:00(节假日除外)全天24小时不间断交易,并可进行有效期最短为24小时,最长为120小时的交易委托。

  工行账户白银交易报价与国际市场价格实时联动,高度透明,交易后也无需进行实物交割,省去了储藏、运输、鉴别等环节。白银的单位价格大大低于黄金,相对于账户黄金买卖10克和1盎司的交易起点金额,账户白银买卖100克和5盎司的交易起点金额具有交易门槛低的优势。按照目前白银的现货价格,最低只需不到500人民币即可进行账户白银买卖,有利于客户根据自身风险承受能力以更小金额投资。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册