首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

早评:黄金延续上涨态势 今日或将维持震荡

2010年10月07日 11:24 来源: 黄金网 【字体:

  行情回顾:

  昨日黄金维持震荡,今日天通金主要的阻力位290.0一线,主要的支撑位285.0一线。今日黄金现货主要的阻力位1350一线,主要的支撑位1340一线。

  基本面分析:

  据路透社援引世界黄金协会(WGC)负责政府事务的常务董事George Milling-Stanley的话称,俄罗斯、中国和菲律宾央行料将持续增加黄金持有量,以平衡资产储备。

  经过此次自大萧条之後最为严重的经济危机,各国央行重燃将黄金作为储备资产的兴趣。

  技术面分析:

  日K线MACD指标上,两线延伸向上,表明黄金在此还有上涨的可能;从小时K线形态上看,黄金处在强势拉升后的休整中,但不排除整理到位后继续拉升。

  沃德天通金操作建议

  黄金处在强势拉升中,在280一线轻仓多单介入的多单,可选择继续持有。

  沃德黄金现货操作建议:

  一, 在1340至1350区间交易,高抛低吸,严格风险管理。

  二, 有效运行于1350一线之上,短线看涨1360一线。

  三, 有效运行于1340一线之下,不建议做空。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册