首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价一年飞涨20% 中行理财投资者获益近乎零

2010年10月09日 08:31 来源: 新华网 【字体:

  编者按:在9月初至今一个月间,中国银行系统被媒体曝出三次问题:北师大部分学生借钱吃饭、中南财大学子卡内存款余额混乱、网友质疑交易失败也扣钱。

  中行校园卡暂无法转账 北师大部分学生借钱吃饭

  不喜欢使用现金的学生们被打了个措手不及——最近,由于中

  国银行部分分行电脑系统升级,银行卡暂时不能正常使用,校园一卡通无法正常转账,这让北师大一些缺少现金的学生们只能借钱吃饭。

  直到昨天下午,一则名为“大家中国银行的卡能取钱不?”的帖子还出现在蛋蛋网北师大社区论坛里。这则网友“乖乖多多”发表于10月5日的帖子里只有一句话“我命苦啊,身上就50块钱了,怎么活啊”。这个帖子引来了110条回复,许多学生发出了同样的抱怨,其中一些同学跟帖称中国银行的卡也暂时不能够为校园一卡通转账,造成无法在食堂吃饭。

  昨天下午,关于中国银行系统升级以及校园卡部分业务暂停的公告仍然出现在北京师范大学的校园里。校园内一台中国银行的自动提款机已经被业务暂停的公告封住并且无法使用,告示上称“……设备将于10月3日至10月7日进行调试升级,届时将停止对外服务……”的信息。

  财大校园内中行出差错 众学子卡内存款余额混乱

  “有的同学卡上原本有1万元,结果余额显示为零,有的卡上莫名其妙又多了好多钱。”昨日,一位中南财经政法大学的学生向本报投诉,不少学生的中国银行借记卡在一夜之间金额出现混乱。

  当日下午3时,记者来到位于南湖的中南财经政法大学校内的中行财大支行。当时仍有大量学生聚集营业大厅。

  一位胡姓同学告诉记者,自己卡上有1万2千多元,现在只有1200多元。“我家在安徽,我在家里把钱存好后带卡过来,已经放了十几天。就算扣除掉我的学费,应该也还有6000元左右。”

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册