首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

实拍迪拜金街 在这里黄金最不“值钱”[组图]

2010年10月14日 07:24 来源: 环球网 【字体:

这些富有的阿联酋人换金饰就像换衣服那么勤。

  这里有富丽宽敞的大商店,也有几乎令人难以转身的狭窄铺子。黄金市场里有成百上千家店铺,全都出售黄金饰品。由于阿拉伯人对黄金情有独钟,所以这里的黄金首饰的工艺也特别的精致别致。而且价格明显比国内便宜。所以,到迪拜黄金街淘金便成了来迪拜旅游的女士们的必“淘”之地。

  由于阿拉伯人对黄金情有独钟,所以这里的黄金首饰的工艺也特别的精致别致。而且价格明显比国内便宜。这里的黄金以22K的居多,18K和24K也有。还有打磨成粉红、银白和浅黄的三色金。

<<上一页12345678910111213下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册