首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行推出“兴业盛世金”金条

2011年01月31日 09:59 来源: 汇金网 【字体:

    汇金网1月31日讯——

    2011年1月,兴业银行联合深圳黄金资讯有限公司荣誉发行的贵金属系列产品“兴业盛世金”。“兴业盛世金”均为纯正Au9999真金材料,采用全球唯一防伪查询先进技术,保证每一件产品均为纯正真品,由中国黄金协会监制发行。

    此外,该项业务还具有“回收便捷”的特别优势。作为兴业银行的合作伙伴,深圳市黄金资讯有限公司将为广大客户提供实物黄金回收业务,方便客户进行黄金实物的买卖。 

    据据汇金网编辑了解,“兴业盛世金”可在兴业银行全国各网点购买,如果银行网点有库存,可以马上提货;若银行没有库存,则将提供一份提货单给客户,等银行有金条之后,客户可拿着提货单提取金条。另外,“兴业盛世金”每天更新一次报价,更新时间为每天早上。

    编辑:哈林

添加到“QQ书签”添加到“百度搜藏”添加到“Google书签”添加到“Yahoo收藏”添加到“新浪微博”添加到“POCO网摘”添加到“和讯网摘”推荐到“diglog”推荐到“挖客”推荐到“就喜欢”添加到“Live Bookmark”添加到“Del.icio.us”添加到“Digg”添加到“FaceBook”添加到“365Key网摘”将此页收藏至一摘<无需注册>添加到“我摘”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册