首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

MarketWatch:白银期货价格本周累计上涨8%

2011年02月21日 08:28 来源: 金融界网站 【字体:

  MarketWatch头条刊文《白银期货价格本周累计上涨8% 创31年新高》,现全文摘要如下:

  在本周五的交易中,白银期货价格攀升至过去31年以来的新高,在本周的累计涨幅达到了8%。业界分析师指数,白银价格继续上涨主要是因为市场投资者认为,由于当前中东地区的紧张局势使得金价在本周已经实现五连涨,因此在未来,工业以及投资对金属的需求将继续保持强劲。

  统计数据显示,随着市场投资者寻求资金的安全避风港,黄金价格在本周累计收涨。

  《Kerr Commodities Watch》编辑Kevin Kerr表示:“金属市场价格上冲,飙升至许久未见的新高点,尤其以白银价格涨幅最为显著。” Kerr补充称:“中东地区广为蔓延的不安情势,以及全球性增长的通货膨胀隐忧,正带领越来越多投资人购买贵金属,作为对冲风险的投资。” (瑥丼)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册