首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行推出贵金属业务,涵盖实物与延期产品

2011年05月17日 09:02 来源: 汇金网 【字体:

    汇金网5月17日讯——

    黄金投资是近年来刚兴起的一个金融投资渠道。近日,兴业银行推出“个人贵金属买卖业务”能为个人客户提供进入上海黄金交易所交易的渠道,并代理个人客户资金清算和实物交割的业务。

    据了解,兴业银行代理上海黄金交易所个人贵金属买卖业务是兴业银行以上海黄金交易所金融类会员的有效代理资格。为个人客户提供进入上海黄金交易所交易的渠道,主要以保证金交易方式进行交易。客户可以选择合约交易当天交割,也可以延期交割,同时引入延期补偿费(简称延期费)机制来平抑供求矛盾的一种现货交易模式,统称贵金属延期交易。

    该行代理的上海黄金交易所贵金属产品涵盖了实物产品和延期交收产品,包括Au100g、Au99.99、Au99.95、Au(T+D)、Au(T+N1)、Au(T+N2)、Ag(T+D),能有效满足客户的多样化需求。兴业银行相关负责人表示,目前兴业银行针对以上产品,提供网上银行、手机银行、电话银行、柜面四种交易渠道。

    日前,兴业银行在向个人客户推出了以保证金方式交易的上海黄金交易所黄金现货延期交收产品后,又成功推出代理上海黄金交易所白银现货延期交收产品,成为国内代理上海黄金交易所挂牌交易品种最齐全的商业银行。

    编辑:阳光

添加到“QQ书签”添加到“百度搜藏”添加到“Google书签”添加到“Yahoo收藏”添加到“新浪微博”添加到“POCO网摘”添加到“和讯网摘”推荐到“diglog”推荐到“挖客”推荐到“就喜欢”添加到“Live Bookmark”添加到“Del.icio.us”添加到“Digg”添加到“FaceBook”添加到“365Key网摘”将此页收藏至一摘<无需注册>添加到“我摘”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册