首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

成静卫:美债危机影响 黄金放出耀眼光芒

2011年09月04日 15:07 来源: 金融界网站 【字体:

1

金融界网站副总编成静卫

  金融界网站9月4日讯 由金融界网站主办的“2011理财面对面系列论坛”黄金专场在北京举行,金融界网站副总编辑成静卫首先为论坛致辞。

  成静卫:尊敬的各位领导,各位专家以及媒体界的朋友们大家下午好,衷心感谢并热烈欢迎大家参加今天下午的论坛。

  俗话说,“盛世收藏,乱世黄金”,现在是一个和平的年代,但受欧美债务危机、发达经济体滥发货币等因素影响,最近几年黄金却放出了特别耀眼的光芒。在平常的工作中有大量的客户问我们这个时点能不能买黄金,以什么投资形式买黄金,现货、期货还是基金。所以,在这样的呼声上,我们推出了“破解金价密码,共享黄金时代”系列论坛,论坛一共分为四场,昨天我们进行了期货专场,今天我们进行黄金专场。在中秋节之后的两周会分别进行基金专场和投资专场。

  今天我们有幸请到了很多业内知名专家,接下来有请这些专家和我们一起分享精彩观点。谢谢大家!

  相关专题

  2011理财面对面系列论坛黄金专场

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册