首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛维持未来12个月黄金价格1860美元/盎司预期不变

2011年09月15日 14:41 来源: 汇通网 【字体:

  高盛大宗商品资深分析师Alison Nathan周四(9月15日)称,欧债问题给大宗商品看涨前景带来风险。

  Nathan在新闻简布会上表示,若要明显改变大宗商品看涨前景,需看到更具全球性的衰退事件。商品价格预估仍将因在中国供应吃紧而持续获得支撑。

  Nathan重申对黄金与原油的12个月价格预估:布伦特原油为每桶130美元,黄金为每盎司1860美元。

  中国商品分析师Julian Zhu说,虽然关于供应吃紧以及放缓的讨论有很多,不过中国的大宗商品库存已在减少。

  Zhu说,由于持续的运输瓶颈以及进行中的产业整合,即使需求增长放缓,中国的煤供应吃紧情况料将持续到2013年年底。

关于高盛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册