首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

幸福黄金网:聚焦美联储会议

2011年09月21日 16:18 来源: 汇金网 【字体:

    汇金网9月21日讯——行情回顾:

    周二现货黄金开盘1776,最高1811,最低1770,收盘1802附近,波幅41美金,日线报收中阳线。

    今日早盘,金价小幅冲高至1815回落整理。

    行情分析:

    国际货币基金组织(IMF)今年第三次下调美国今明两年经济增速预期,由6月时预期的2.5%降至1.5%,而明年经济增速也由2.7%降至1.8%,下调幅度达高1个百分点,跌幅为全球经济体中最高。同时今明两年全球经济增速预期分别下调0.3%及0.5%,均降至4%水平,IMF发布最新经济展望报告为全球经济蒙上阴影,昨日金价走强。

    金价下方1760-1770一带支撑明显,买盘强劲,ETF在1800下方也开始了逐步加仓。昨日金价在1670附近小双底,金价上攻,美盘95一线整理回落75附近后快速拉升突破95至1810附近。金价重回1920以来的下降趋势线。今日早盘金价突破了下降趋势线,金价有效突破下降趋势线的话,可能会再度冲击1780 1900,那么对于前期中期调整的思路需要改变一下了。市场是万变的,尊重市场,顺应市场我们的投资之路才会得更顺利。错了不可怕,怕得是不敢认错。

    综上所述,金价上破下降趋势线,今日行情做多为主,1805附近做多,目标上看1820 1832,止损1800下方。另美联储公开市场委员会(FOMC) 将于北京时间9月22日02:15公布利率决议。届时,美联储料将公布未来将采取何种经济振兴措施,或给金价进一步指引。

    文章来源:幸福黄金网

    编辑:南街

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册