首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

持械歹徒抢金行斧头砸烂玻璃柜

2011年10月21日 09:30 来源: 汇金网 【字体:

    汇金网10月21日讯——10月18日晚7时35分左右,湛江吴川市区三角符一金行发生持械抢劫案件,歹徒砸烂金行的玻璃柜,抢劫一批金器后逃走,当地警方已介入调查。

    事发的“周大生金行”位于吴川市区三角符,是当地人气较旺的地段之一。记者看到,金行右侧摆放了一个金饰品的玻璃柜,柜面被砸开了一个20厘米左右宽的洞,玻璃裂痕有1米多长,周边撒满了玻璃碎片,柜内有部分金器被抢走。据该金行相关负责人称,金行的监控录像拍到了歹徒作案的过程。“录像显示,案发当晚7时35分,一名戴着摩托车头盔的歹徒进入店内,用一支‘枪’指着迎宾小姐的头部,让她蹲下;然后走到金行右侧的玻璃柜前,拿出斧头把玻璃柜砸得粉碎,‘捞’走了柜内的部分金制品。”该负责人称,歹徒身材高大,身穿白色衬衫。“歹徒得手后,快步出店,迅速开启停放在店附近的一辆无牌摩托车,往解放北路方向逃走。整个作案过程2分多钟。”

    至于此次遇劫的损失,该负责人表示“不算很大”,具体数额还在核算中。目前案件正在侦查中。

    摘自《羊城晚报》

    编辑:晓波

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册