首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大白天一大娘回家遇劫匪抢走金首饰

2011年10月31日 08:41 来源: 汇金网 【字体:

    汇金网10月31日讯——近日,家住张店区共青团路北六巷的杨大妈在自己家里遭遇了两名“劫匪”,“劫匪”尾随其后进入杨大妈家里,并抢走了她戴的金首饰。

    今年70多岁的杨大妈住在张店区共青团路北六巷一楼一个小院内。27日9:00许,杨大妈回家时发现有两名50岁左右的男子站在家门口附近。见到杨大妈走过来时,两名男子一直在交谈,杨大妈便放松了警惕。“这是王老师的家吗?”杨大妈进门刚放下手中的菜,站在门口的两名男子走进小院,其中一名男子问道。“不是的,你们要找的王老师全名叫什么?”热心的杨大妈问男子。

    可是让杨大妈没想到的是,站在她身边的两名男子突然伸手拽下了她耳朵上的金耳环,拔下她手上的金戒指,并把她按倒在地。杨大妈还没明白过来发生了什么事,两名男子已迅速离开。男子离开后,惊魂未定的杨大妈才感到耳朵隐隐作痛,立即给儿子打去了电话。

    目前,公安机关已对此事介入调查。

    摘自《鲁中晨报》

    编辑:晓波

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册