首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰银行:铂金价格反弹缺乏推动因素

2011年11月11日 09:29 来源: 汇通网 【字体:

  汇丰银行(HSBC)周四(11月10日)表示,国际现货铂金似乎严重超卖,但近期缺乏反弹的推动因素。

  该行指出,虽然2012年全球汽车产出可能不如先前预计的强劲,但仍足以消化掉大量的国际现货铂金。

  铂金价格最近的下滑或导致南非厂商放弃扩张计划,相信潜在的供需平衡将能够推高铂金价格,但黯淡的全球经济前景可能会令铂金价格涨势延后。

  北京时间9:09,国际现货铂金报1619.50美元/盎司,上涨7.00美元,涨幅0.43%;国际现货钯金报644.50美元/盎司,下跌1.00美元,跌幅0.15%。

关于铂金价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册