首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国公布2月NAHB房价指数修正为28,美元指数略微下滑

2012年03月19日 22:08 来源: 汇金网 【字体:

    汇金网3月19日讯——周一(3月19日)纽市早盘,美元指数横盘振荡,交投于79.85附近,汇价处于10日均线下方,短期均线指标看跌。

    北京时间22:00,美国公布2月NAHB房价指数修正为28,低于初值29,低于市场预期29。

    数据公布后,美元指数小幅承压,自79.85下跌至79.80。

    此前,美联储(FED)杜德利发表演讲,并会晤当地社区和商界领袖以了解当地经济面临的紧迫问题。杜德利表示,“经济数据略显乐观,经济复苏或已稍稍站稳脚跟。不过断定我们早已脱离危险还为时过早。”

    美联储费舍尔(Richard Fisher)参加金融创新研究中心圆桌会议表示,美国金融系统已经有足够多的流动性,不需要进一步注入资金。

    易汇通行情中心显示,北京时间22:10,美元指数报79.82/83。

    编辑:夏沫

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册