首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

以色列总理:为迫伊朗放弃核计划 应实施更严厉制裁

2012年04月04日 15:18 来源: 汇通网 【字体:

   以色列总理内塔尼亚胡周二(4月3日)称,国际社会应对伊朗采取更严厉的经济制裁,以促使伊朗政府放弃核计划。

  内塔尼亚胡在纪念本届政府执政三周年新闻发布会上宣称,“伊朗经济(在国际制裁下)困难重重,但这种困难没有让伊朗政府在核计划上后退一毫米……制裁是否足以迫使伊朗放弃核计划,还有待时间检验。”

  内塔尼亚胡还列举了以色列当前面临的四个主要威胁:伊朗核计划、导弹、网络攻击和疏于防范的边界,并称其政府正在采取措施应对上述威胁。在谈到来自伊朗的导弹威胁和加沙地带巴勒斯坦武装人员的火箭弹袭击时,内塔尼亚胡表示,以色列将“打击任何威胁攻击以色列的势力”。

  伊朗方面称其核计划仅用于发电和医疗等和平目的,但以色列和西方国家一直指责伊朗政府暗中发展核武器。

关于以色列总理的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册