首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华尔金贵金属:行情走高 上升行情确立

2012年04月13日 10:25 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日晚间美国公布了2月份的物价数据。受汽油价格飙升推动,美国2月份CPI环比上升0.4%;2月份核心CPI月比上升0.1%。 该消息一经公布,美元指数应声下跌;与此同时,贵金属市场在短时间内出现了快速的飙升。截至今日凌晨结算时刻,现货市场黄金价格涨幅超过1%,白银价格涨幅接近2.5%。

  黄金:日线走势上,价格已经突破了下降通道的上轨,并且站在了中期均线之上,技术指标也全部向上开口,说明行情向上运行的要求还是很强烈的。不过应该注意4小时走势上,上方有几个高点的压力还是很强的,如果能有效突破这几个高点,上升空间将彻底打开。短期操作上,还是应该逢低做多,如果价格能回调至337附近,是可以小仓位入场的,上行目标看至340.50,跌破335止损。

  白银:日线走势上,虽然昨日涨幅大于黄金,但是从技术形态上看,没有黄金攻击性强,还是受中期均线压制,并且没有走出近期的成交密集区。而4小时走势上,也能明显的看出前期一个高点对价格构成压制。短期内,价格将在6400到6700之间震荡,操作上,既可逢高做空,亦可逢低做多。当前,正是从区间底部向区间上沿靠拢,如果能回调至6500,激进的投资者还是可以小仓位入多单的,上行目标6700,跌破6400止损。

  继昨日美国公布物价指数之后,今日晚间,美国还将公布一系列修正后的物价指数。市场对昨日的数据基本反应完毕,今日的数据对市场的影响将会很有限,投资者解释适当关注一下即可。

  华尔金贵金属:齐宪志

关于白银的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册