首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

机构:股市上扬及美元走弱支撑黄金价格

2012年04月17日 09:06 来源: 汇通网 【字体:

  海外投资咨询机构Vision Financial Markets金属交易主管Dave Meger周一(4月16日)表示,Comex期金部分收复亚欧时段的跌势,主要归因于强劲的美国零售销售数据公布后股市转强以及美元回吐部分涨势。

  Dave Meger提到,欧元/美元早些时候一度触及1.2995水平的两个月低点,目前已经回暖至1.3050上方。期金随即回升至1,650美元/盎司一线。

  Dave Meger还表示,芝加哥商品交易所(CME)将下调白银,铜和钯金期货的合约保证金也对贵金属构成提振,尤其是对于白银而言。

  

关于Meger的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册