首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金价格受股市推动站上1650关口 关注英国CPI数据

2012年04月17日 16:07 来源: 汇通网 【字体:

  国际现货黄金周二(4月17日)欧市盘中震荡走高至1650美元/盎司上方,因欧洲股市低开高走,美元指数承压下挫,推升黄金价格。关注16:30英国3月CPI及零售销售数据

  欧洲股市开盘后不久全面上涨,利于黄金价格走势。另一方面,美元指数又尽数回吐涨幅,逼近日低,黄金价格同样受到提振而上扬。

  市场密切关注西班牙拍卖,若此次得标利率有接近7%警戒线迹象的话,市场恐慌情绪或将再次凸显,西班牙或称为欧债危机再次爆发的中心。

  此外,市场还关注北京时间16:30的英国3月CPI及零售销售数据,或给予一定的交投线索。

关于黄金价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册