首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

机构:白银是2008年迄今表现最好的贵金属

2012年04月18日 08:52 来源: 汇通网 【字体:

  Peregrine Financial Group风险管理副主席Bob Tebbutt周二(4月17日)表示,2008年以来贵金属中表现最好的就是白银,白银价格从2008年10月27日的9.05美元/盎司,到目前上涨了249%。

  Bob Tebbutt称,黄金价格从2008年来仅仅上涨了137%,黄金/白银比例从77.1下降至目前的51.94。

  Bob Tebbutt表示,因为白银有工业用途和贵金属属性,同时投资者还对通货膨胀有预期,所以白银价格表现较好。

  Bob Tebbutt说,“但是,目前黄金和白银市场都失去上涨动能,因为投资者担忧中国经济增长,以及欧债危机仍未消除。”

  北京时间08:40,现货白银报31.71美元/盎司。

关于白银价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册