首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

加拿大皇家银行:多重因素推涨COMEX期金价格

2012年04月18日 09:17 来源: 汇通网 【字体:

  加拿大皇家银行资本市场全球期货(RBC Capital Markets Global Futures)副总裁兼贵金属策略师George Gero周二(4月17日)表示,由于美元走弱,印度降息等因素影响,COMEX期金价格上涨。

  Gero表示,技术导向的交易员担忧COMEX期金未平仓并未增加,使得黄金价格低于前期高点。

  Gero表示,美元从周一回撤,同时印度宣布降息支撑了黄金价格。他说,“每次黄金遭到大幅抛售的时候,也总有大量的低价吸筹者。当黄价格上涨的时候,也总有大量的获利抛售者。”

关于COMEX的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册