首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多重因素促使黄金价格U型反转

2012年04月18日 09:18 来源: 汇通网 【字体:

  Country Hedging市场分析师和商品交易顾问Sterling Smith周二(4月17日)表示,美国3月份工业产出持平,以及新屋开工下降使得COMEX期金价格从高位下跌。

  Sterling Smith说,“美元走势也较强劲,这对黄金价格来说不利。”

  Sterling Smith还强调,印度官员的声明暗示该国未来几个季度内黄金消费或将疲软,这打击了市场做多黄金的情绪。

  Sterling Smith表示,当时黄金价格走势从图形上看令人很沮丧,这或将引发市场低价吸筹,因为总所周知,当黄金价格开始逆转的时候,任何人都可以抢买。

  Sterling Smith认为,如果COMEX 6月期金跌破1635.20美元/盎司日内低点,则下一支撑位将在1634美元/盎司。

  Sterling Smith说,“如果黄金价格破1634美元,市场将很快测试1600美元一线。”

关于黄金价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册