首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【美债收盘】美联储按兵不动 长期美债收低

2012年04月26日 06:40 来源: 汇通网 【字体:

  较长期美国国债周三(4月25日)收低,而中期国债小涨,此前美联储(FED)暗示,尽管失业率居高不下,但并不急于推出第三轮国债购买计划来刺激美国经济。

  美国国债收益率一度激升,因此前美联储公布经济和利率预估,美联储上调美国2012年经济成长预估,但调降2013和2014年经济成长预估。

  国债收益率日内基本持平,因美联储维持货币政策立场不变,投资者将焦点转向将于5月4日公布的5月就业数据,以寻找更多有关美国经济力道的线索。

  Keefe, Bruyette and Woods美国国债和机构交易主管James Newman称:“我认为今天发生的事情不足以令任何人十分确定市场未来的走向。”

  尽管失业率持续高企,但美联储称就业市场正在改善.失业率仍将是推动经济和利率预期主要因素,随着美国总统大选日益临近,失业数据也变得愈发关键。

  Newman表示:“就业问题才是真正影响美联储政策决定的因素,也将影响大选。随着总统竞选日趋白热化,这个问题变得更为重要。”

  2年期国债持平,收益率报0.270%;基准10年期美国国债跌7/32,收益率报1.989%;30年期国债跌24/32,收益率报3.152%。

关于美联储的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册