首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金梦等于黄粱一梦 炒伦敦金3个月亏16万

2012年04月26日 07:32 来源: 华龙网-重庆晨报 【字体:

  伦敦金骗局

  1:100的投资比例,即投资1万元,便可以在国际市场上操作100万元的现货黄金交易,而且当天买当天卖,可以为投资者提供更多的投资机遇,面对这样的诱惑,热衷投资的市民很难不被打动。

  但很多市民并不知道自己其实已经掉进了一个投资陷阱中,短短几个月,甚至几十个小时内,自己辛苦攒的钱就会被亏空无几,这就是国内较为普遍的“伦敦金”骗局。它的核心就是公司让客户交出账户和密码给自己管理,然后通过频繁交易、甚至恶意刷单赚取高额佣金,造成很多投资者血本无归。

  欧阳因为推荐朋友炒伦敦金,造成朋友亏了16万元,他对此非常自责。

<<上一页12下一页>>

----更多阅读---

佩戴黄金首饰街头遭抢劫

弱市炒黄金 看QE3不如看技术

储户卡未离身被盗刷126万元买黄金

市民炒黄金被骗本金被榨干 骗子公司一夜消失

促销送金条夸大真实价值 当心货无所值

黄金公司高官卖黄金来炒期货 被检查机关公诉

20克黄金加工后蒸发1克 提防小作坊加工“陷阱”

境外买金当心“中招”

大学生组建诈骗团伙网络炒黄金 骗财千万

关于伦敦金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册