首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【美股收盘】美股收盘涨跌不一 道指险守13000点

2012年05月08日 06:35 来源: 汇通网 【字体:

  周一(5月7日)美国股市收盘涨跌不一。市场正在评估周末欧洲大选的结果,两地选民均抛弃了倡导财政紧缩政策的候选人。

  Lazard Capital Markets公司市场策略师阿特-霍甘(Art Hogan)表示,“希腊与法国大选过后,欧洲央行已经接近实行更多融通性政策了。”

  但霍甘认为,选举结果其实并不令人意外,它们也许不会大幅改变欧元区的货币政策。他表示,“过去12个月法国实行的财政紧缩政策还将继续实行12个月。”

  摩根大通基金首席市场策略师大卫-凯利(David Kelly)表示,“在衰退中的经济体立即实行财政紧缩政策,并不会起什么作用,许多欧洲选民显然能够更好的理解这个观点。”

  希腊选民用选票惩罚了该国最大的两个倾向外界援助的政党,使它们在国会中未能赢得多数席位。与此同时,一系列反对采取更多紧缩措施的小党却赢得了大量支持,而希腊必须批准财政紧缩政策才能获得第二轮救援。

  希腊各政党领导人将在周一进行谈判以求组建新政府。但《华尔街日报》的报道称,鉴于选举结果无决定性多数,组成一个联合政府的前景暗淡。

  企业财报面,泰森食品(TSN)宣布第二财季盈利1.66亿美元,合每股收益44美分,营收增长3%至82.7亿美元。此前市场平均预期该公司每股收益39美分、营收84.7亿美元。

  Frontier Communications(FTR)宣布第一财季盈利下滑51%,营收同样下滑。

  道琼斯工业平均指数下跌29.74点,收于13,008.53点,跌幅为0.23%;纳斯达克综合指数上涨1.42点,收于2,957.76点,涨幅为0.05%;标准普尔500指数上涨0.49点,收于1,369.59点,涨幅为0.04%。

关于收盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册