首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【NYMEX原油】欧洲选举结果带来不确定性 油价收低

2012年05月08日 07:07 来源: 汇通网 【字体:

  美国原油期货周一(5月7日)小幅收低,交投震荡,此前欧洲选举结果重燃对该地区债务问题及经济持续萎缩的忧虑。

  法国社会党领袖奥朗德在总统选举中胜出,暗示德国主导的撙节政策将遭遇抵制。

  希腊选举为该国是否可能组建新联合政府创造了不确定性,周一组建新联合政策的第一次尝试失败。

  原油结算价连续第四天收低,但盘中跌至多个月低点后,吸引买家逢低买入,油价反弹。

  三名财政部官员称,希腊若无新政府与欧盟和国际货币基金组织(IMF)协商下一批援助,或将于六月底资金短缺。

  布伦特6月原油期货仅收跌0.02美元,结算价报每桶113.16美元,盘中低见110.34美元,此为1月30日来最低,布伦特原油在结算后交易中继续在平盘附近震荡,后竭力取得小幅上涨。

  布伦特原油上周录得5.5%的跌幅,为截至11月18日当周来最大周度百分比跌幅,美国原油期货上周下挫6.1%,录得去年9月底来最大周度百分比跌幅。

  纽约商业期货交易所(NYMEX) 6月原油期货合约收低0.55美元,或0.56%,结算价报每桶97.94美元,盘中低见95.34美元,此为去年12月20日来最低,周一日内高位为98.24美元。

关于油价反弹的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册