首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

买条项链便宜百元 重庆金价比上周最高降5%

2012年05月19日 11:13 来源: 重庆时报 【字体:

  最近,随着国际黄金价格步入了下跌通道,国内的黄金饰品也纷纷跌水,一周内价格降了两次,国内一些城市的金饰价格跌回到“3”时代。昨天,记者在我市主要珠宝市场看到,品牌金饰价格也多在400元上下波动,比上周出现了明显下降。

  昨天,记者在解放碑一家珠宝店看到,足金饰品价格每克为403元。“前一天的价格还要低些,才395元。”促销人员介绍,这一周的价格总的来说都在下降,几乎维持在400元左右。

  “上周末的金价是419元,相比395元,一周就降了24元,降幅在5%左右。”记者粗略计算,一件饰品一般在5克左右,现在买一条项链比上个星期要便宜100元左右。

  随后,记者在不少品牌金店看到,店内金饰标价也都有所下滑。频频下跌的金价调动起了部分消费者的购买热情。

  “现在金价差不多是今年以来最便宜的,有不少之前已经看好了的顾客,现在决定要买。”一品牌金店柜台的负责人表示。

  “买黄金的消费者一直以来都有‘买涨不买跌’的习惯,”有业内人士认为,最近黄金饰品价格下调这么频繁,应该有很多消费者还在观望。

关于项链的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册