首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

原油价格近期可能跌势不改 重要支撑遭挑战

2012年05月23日 09:09 来源: 汇通网 【字体:

  NYMEX原油价格隔夜大跌1.01美元,而跌势在周三(5月23日)亚市开盘之后还在延续,技术状况显示,原油价格持续走低的势头近期将不会有明显的改变。

  目前来看,原油价格的5日和15日移动平均线均已开始下行,而MACD指标也看跌,同时慢速随机指标也深陷于超卖区间。原油价格的支撑在91.20美元,若跌破,则将会挑战周一的低点90.84美元,并可能在此后进一步试探90美元心理大关,和89.17美元以及87.00美元的前期低点水平。

  而一旦原油价格向上突破93.30美元的近期高点阻力,那么之后的阻力会在93.88美元,并在随后可能收复此前这轮下跌行情中产生的各个阻力位。左右油价前景的外部消息面状况,仍是欧洲债务危机以及伊朗核危机等问题。

  行情中心显示,北京时间09:03,NYMEX 7月原油期货价格报91.24美元/桶,下跌0.61美元,跌幅0.66%。

关于原油价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册