首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

【NYMEX原油】伊核计划会谈无果而终 油价收升

2012年05月25日 06:42 来源: 汇通网 【字体:

  美国原油期货周四(5月24日)收升,因伊朗和西方六国就解决伊朗核计划争端的谈判结束,没有达成任何协议,但将在下月继续会谈。

  原油价格在上日下挫逾2%后反弹,美国临近美国阵亡将士纪念日,周四油价的交投区间介较周三的狭窄。

  伊朗和西方六国同意下月在莫斯科就解决伊朗核计划纷争继续磋商,但迄今为止在解决双方主要争议点方面并没有取得任何进展。

  伊朗和西方六国特使在巴格达的会谈在原计划的基础上延长了一天,第二天的磋商持续到很晚。欧盟外交事务代表阿斯顿称,很明显双方均希望会谈取得进展,并达成一些共识,但双方仍存在重大分歧。

  英国咨询机构Oil Movements周四表示,未计入安哥拉和厄瓜多尔的石油输出国组织(OPEC)各成员国,在截至6月9日的四周内,石油日均出口料将下降24万桶。

  纽约商业期货交易所(NYMEX) 7月原油期货收升0.76美元,或0.85%,结算价报每桶90.66美元,盘中交投区间为89.81-91.52美元。

关于会谈的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册