首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞银集团:关注CFTC报告以判断黄金价格趋势

2012年06月08日 09:11 来源: 汇通网 【字体:

  瑞银集团(UBS)贵金属策略师Edel Tully周四(6月7日)表示,黄金交易员目前正密切关注美国商品期货交易委员会(CFTC)周五将公布的关于贵金属交易的报告。关注CFTC周报将帮助投资者判断黄金价格上涨的动能,以判断空头回补或多头建仓带来的后续涨势。

  Tully表示,总多头头寸较好的增加显示投资者对黄金的兴趣有显著的增强,并为价格上涨提供信心。但是,空头回补增加则降低投资者意愿,因为这暗示上涨动能有所放缓。未平仓变化的量和幅度较弱,这显示强势的空头回或将有新增多头所中和,这限制了未平仓净减少。

  芝加哥交易商(CME Group)5月30日到6月5日数据显示,COMEX 期金未平仓下降37万盎司,这意味着空头被迫离开市场。

关于CFTC的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册