首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分析师:各个层面做多黄金 今年秋季金价直冲2000美元

2012年06月09日 14:23 来源: 凤凰财经 【字体:

  这项展望让投资人期待又怕受伤害:全球央行采取联合行动,纾困欧洲,解救世界。

  但周四的情况显示各国之间,难以协调。第一,中国大陆亦升息亦降息。第二,美联储主席伯南克在国会进行听证会,他的谈话一如他在任期内所说:美联储准备采取行动,我们会保持警戒。

  然而,Kilburg Capital公司分析师Jeff Kilburg认为,伯南克只是暂时按兵不动。

  Kilburg说,美联储可能与其他国家央行同步采取行动。当这天来临时,一项资产将掩盖所有其他资产。全球央行的联合行动,将推高黄金价格。他同时表示,就大局而言,黄金将会走高。

  央行买盘,美元下跌,及12年之久的多头市场动能,让12年之久的多头走势将会持续。Kilburg想在各个层面做多黄金,包括买进黄金类股。

  Kilburg建议在目前水准,买进黄金,预期1523美元为重要支撑。

  他说:“我预期黄金将上涨至2000美元,没错,2000美元,今年秋季将会见到”。

关于Kilburg的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册