首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德意志银行:黄金价格仍未触底

2012年06月11日 09:04 来源: 汇通网 【字体:

  德意志银行(Deutsche Bank)上周五(6月8日)表示,目前称黄金价格触底为时过早。黄金此前急剧上涨,接下来回吐涨幅,因为市场预期美联储(FED)将采取新一轮的量化宽松政策,但是伯南克的讲话打击了这一预期。

  德意志银行称,虽然认为黄金价格最终要上涨,但是考虑到欧元走弱的风险、西班牙银行业问题,以及希腊6月17日的大选,黄金价格远远没到底部。

  该银行指出,由于投资者担忧全球经济增长放缓,工业金属近期内或将持续承压。

  德意志银行还表示,中国经济活力尤其引人关注,并预计全球经济短期内将进入萧条。

关于德意志银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册