首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

卖场首推足金任换千足金

2012年06月14日 07:04 来源: 金融界网站 【字体:

  京城黄金卖场首次推出足金可任意换购千足金服务,昨天,太阳金店宣布推出该项服务并表示,换购过程中还不计算任何损耗及折旧费。

  太阳金店副总经理焦光义表示,只要消费者手中旧金饰达到足金的纯度,就可换取最新的千足金饰品,而且不计算损耗及折旧,一克换一克,每克工费为10元,同时,换购的千足金也不要求比旧金克重更高。若换购的千足金克重低的话,消费者可以采取两种方式,一种是保留旧金的剩余部分;另一种方式就是参与卖场推出的金饰回购,即在当天上海金交所实时金价的基础上每克减去10元。

  据悉,以往京城黄金卖场推出以旧换新业务一般都是足金换足金、千足金换千足金,目前菜百等卖场足金和千足金饰品零售价每克相差4元。据京华时报

关于千足金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册